LE SOIR

Deux services : 20h ou 21h30

les réservations sont fortement conseillées

Infos et privatisations pour une offre sur mesure : 01 42 21 99 83

 

A l’ardoise, la carte change tous les soirs et vous propose des choix aussi variés que poisson du jour, fruits de mer mais également viandes et volailles sans oublier une offre “veggie”

 

Plusieurs formules vous sont proposées :

Entrée + Plat       ou     Plat + Dessert     28€

Entrée + Plat + Dessert         35€

 

vous voulez vous faire entièrement plaisir : découvrez l’offre dégustation

 

Une petite faim ? toutes les entrées, plats ou desserts peuvent être pris à la carte uniquement

 

Exemple de proposition :

Entrées : (ou 15€)

Foie Gras mi-cuit, confit de dattes gingembre, vinaigre de kalamanti

Carpaccio de Saint Jacques, yuzu, et citron caviar

Velouté de Langoustines

Plats : (ou 23€)

Rouget de ligne, risotto façon paëlla

Dorade royale, celeri au thé fumé, écume aux agrumes

Boeuf wagyu en deux cuissons (bavette et éffiloché de basse-côte confite) carottes en texture

Desserts : (ou 12€)

Soufflé chocolat au Grand Marnier

Cheesecake citron caramel

Millefeuille vanille, fruits exotiques

 

note : ces propositions évoluent en fonction des saisons et de la créativité du Chef

pour une offre sur-mesure : 01 42 21 99 83



Club Prosper Montagné